名古屋市緑区神の倉4丁目182番 神の倉ベーカリーのおはなし
<< October 2018 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

<< 秋の新作! | main | サツマイモの季節 >>
ショコラ オランジェ

新作の紹介??
今回はショコラオランジェです。

天然酵母のクロワッサン生地に、チョコとオレンジスティックを巻き込んだ一品??サクサクのクロワッサン生地とチョコの甘さ、オレンジの爽やかな酸味が見事にマッチした店長イチオシの新作です??
絶対後悔させないので、ぜひ一度食べてみて??
スポンサーサイト
COMMENT









Trackback URL
http://kami-bakery.jugem.jp/trackback/109
TRACKBACK